Anime Sims

Объявление

Приветсвую вас на нашей ролевой игре. Надеюсь что вы к нам присоеденитесь). Мы будем вам рады чесное слово Белого Джокера.
Админы
Allen Walker

Йоруичи-сама

Модеры

Лави AFI
Anime Sims

Школа верховой езды Флипс

Ролевая игра Bleach
Баннеры

Реклама
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Sims » Флудилка » Флуд: Продолжаем Обшятся

Флуд: Продолжаем Обшятся

Сообщений 241 страница 270 из 535

241

Allen Walker написал(а):

Слушай хоть ты не начинай а ?

:tomato:  я молчу

+1

242

Йоручи-сама
:D

0

243

Ленали написал(а):

:D

:disappointed:

0

244

Йоручи-сама
:question:

0

245

Ленали написал(а):

:question:

довели бедного парня.....мда... :sceptic:

0

246

Йоручи-сама
а я что ???  а я ниче  :whistle:

0

247

=="

0

248

Ленали написал(а):

а я что ???  а я ниче  :whistle:

^^ я про тебя и слова не сказала

0

249

Вчера было на работе.
Приходит парень из типографии (мы там заказывали на рекламные конструкции наклейку). К слову наклейки - реклама сигарет Diablo. Короче адова стилистика, баба в красном латексе и прочее. Стоимость каждой наклейки 78 копеек. Так парень из типографии приходит и говорит:
- Ребят, простите, но будет 79.
Мы:
- В чем дело?
К слову, главный заказчик этой типографии Московская Патриархия, и народ там набрался соответственно набожный. Он говорит:
- Понимаете, считаю стоимость заказа, получается 666 т.р., считаю сколько листов материала - получается 666 листов. У них теперь вся контора от нас шарахается и креститься. Так что давайте на копейку дороже, ибо нефиг сатане потворствовать.

0

250

Гримми ушол учить русский безматерный!

0

251

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

252

Allen Walker
^^

0

253

Ппц пустота!

0

254

Allen Walker
угу, согласна ....

0

255

Ленали

Xtuj nj dct nfr htprj ghjgfkb !

0

256

Ленали

Народ как то резко пропал и не появляетя.

0

257

оО" Я снова с Вами х)

+1

258

Котока

А мы тут давно уже

0

259

Allen Walker
Ну вот а я ок приперлася))) так у меня болит голова и маааленькое похмелье.......так что шшшш

0

260

Котока

Плин Теперь тебя как и Ленали буду отучивать пить! ПИТЬ НЕЛЬЗЯ !!!

0

261

Allen Walker написал(а):

Плин Теперь тебя как и Ленали буду отучивать пить! ПИТЬ НЕЛЬЗЯ !!!

Оо" Засем?

0

262

Котока

Затем. Пить нельзя. Пить глупо. Бросайте и не пейте. Берите пример с меня и Канды!

0

263

Флудить Флудить )

0

264

Всем прив

0

265

Йоручи-сама
здрасте

0

266